苏州总部 扬州公司 南通公司 泰州公司 南京公司 意见反馈
新闻中心
在这里你将会了解到行业资讯和知识

万人大战,超越巅峰!

作者:文化社小编 来源: 日期:2017/12/05 14:39:10 人气:0

12月4日,在金迅博集团二楼进行了《12月万人大战启动会》。

在启动会一开始,由杨亚楠演唱周杰伦的《青花瓷》进行暖场。



一看就知道大家被杨亚楠的歌声所吸引。


在一曲好听的歌曲之后,一肖哥就今天的启动大会进行了分享。一肖哥说:“忘掉数据,绽放自我,万人大战,超越巅峰。



董正召董总在签署军令状前告诉大家:“我们只有14个军令状,自愿,大家必须慎重对待,因为它代表了年底最后一个月发出的承诺!”小伙伴们听见这样的激励,都纷纷摩拳擦掌。每个小伙伴都喊出了自己的心中的目标与口号!



不仅如此,小伙伴们在签署军令状时,也签下了自己想要完成的数字!



小伙伴们的目标也是杠杠的:苏州500单,南通一区240单,南通二区80单,泰州200单,扬州150单,南京100单。


在军令状签署完成之后,董总就12月12日之前员工端和客户端的激励政策进行了宣布。




董总说:“不一样的时间,不一样的阶段,有不一样的成绩,每个月都会造就英雄!12月各位要拿到属于自己的,证明自己的能力与成绩!


而在此次启动会结束之前,金迅博的大家长,陈德阳陈老师也为小伙伴们进行了分享,之前的时光已成过往,未来的精彩需要自己创造!



小伙伴们,12月的万人大战已经开始!谁是英雄,看你们的了!

万人大战,血洗华东!


版权所有:苏州金迅博信息科技有限公司  电子邮件:hr@cnxunbo.com  苏ICP备17016586号